Sonntag, 8. Juni 2014

Baked carrot cake Oatmeal


Baked carrot cake oatmeal oder auch gebackener Karotten-Kuchen Haferschleim.

Seitdem ich gebackenes oatmeal ausprobiert habe, kann ich Morgens nichts anderes mehr essen. 
Stell dir vor du isst jeden Morgen eine Art Kuchen. Geil oder? :D


Dau brauchst:
-50g Haferflocken (es gehen auch Dinkel-Flocken, Reis-Flocken, 4-Korn-Flocken, usw)
-150ml Sojamilch
-1 Karotte
-2 Teelöffel Backpulver
-1/2 Banane
-1/2 Teelöffel Ingwer-Pulver
-1 Teelöffel Zimt
-Stevia (OPTIONAL)

Zuerst gebt ihr die Haferflocken mit der Sojamilch in eine BACK GEEIGNETE Schüssel und heizt den Backofen auf 190° C (ober- und unterhitze) vor.

Die Banane zerquetschen und in die Mischung geben.
Nun die Karotte raspeln und ebenfalls ins Gemisch geben.
Jetzt nur noch Backpulver, Ingwer-Pulver, Zimt und Stevia (OPTIONAL) hinzufügen und dann für 20-30 Minuten in den
Backofen. 

VORSICHT bei Ingwer! Lieber weniger, als zu viel! 

Ihr könnt es entweder abkühlen lassen und später essen, aber auch gleich essen!

Ich toppe mein baked oatmeal immer mit Beeren und Obst. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen