Montag, 16. Juni 2014

Spinat-Nudeln mit Avocado-Creme


Ich bin zur Zeit total der Spinat-Fan. Und Avocado-Fan bin ich ja eh Vollzeit. 
Am Freitag war dann die Frage, entweder Avocado..oder Spinat...aber irgendwas mit Nudeln...
also beides, weil ich mich nicht entscheiden konnte :D

Ihr braucht:
-Nudeln, hatte Vollkorn-Farfalle, gehen natürlich andere auch!
-1/2 Avocado, reif
-50ml ungesüßte Mandelmilch
-125g Blattspinat, tiefgefroren
-2 Knoblauchzehen
-Tomaten (OPTIONAL)
-Salz, Pfeffer, Chili

Zuerst nudeln bissfest kochen. 

Für die Creme eine halbe Avocado und die Mandelmilch in einem Mixer geben und mixen, 
bis es eine schöne Creme ist.
Nun eine Knoblauchzehe zerdrücken oder fein hacken, zusammen mit etwas Salz, Pfeffer und Chili zu der Creme geben. 
Nochmal kurz mixen und bei Seite stellen.

Dann 100ml Wasser und den Spinat in einen kleinen Topf geben und kochen, dabei Kochdeckel drauf und immer wieder umrühren.

Wenn der Spinat fertig ist, gebt ihr die Nudeln dazu.
Jetzt zerdrückt ihr die andere Knoblauchzehe und gebt sie zum Nudel-Spinat-Gemisch dazu. 
Alles bei geringer Hitze etwas köcheln lassen.

Wenn ihr wollt könnt ihr noch 1 große oder 5 kleine Tomaten zu den Nudeln mischen.

Ebenso könnt ihr ein Teil der Avocado-Creme schon in den Topf geben. 

Das bleibt euch überlassen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen