Sonntag, 8. Juni 2014

Scrambled Tofu aka Tofu-Rührei



Für alle die eher etwas herzhaftes frühstücken ist das hier wohl perfekt. 
Geht super schnell und schmeckt super lecker.
Hab mir dazu ein Knäckebrot mit einem veganen "Leberwurst"-Aufstrich(war ein Geschenk 
von alles vegetarisch, als ich was eingekauft habe) gemacht :)

Hierfür braucht ihr:
-200g Tofu natur (geräuchert oder andere Sorten gehen selbstverständlich auch)
-3 kleine Tomaten oder eine große
-1/2 Paprika
-1 Stange Lauch oder eine kleine Zwiebel
-2 Esslöffel Sojasoße 
-Salz, Pfeffer, etwas curry (Kurkuma geht auch, darf ich aber leider nicht essen)


Paprika, Lauch/Zwiebel und Tomaten in Mundgerechte Stücke schneiden.

Den Tofu in eine beschichtete Pfanne bröseln, Paprika, Lauch/Zwiebel und Tomaten dazu geben und 
anbraten.

Nun mit Sojasoße ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry(oder/und Kurkuma) würzen und servieren!

Bon appetit :) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen