Donnerstag, 12. Juni 2014

Kichererbsen- Pfanne


So einfach und doch so lecker, stir-fry mit Kichererbsen. Ich lieeebe Kichererbsen!

Das Rezept ist für 2 große! Portionen

Ihr braucht:
-200g-250g Kichererbsen(hatte ein Glas, musste ich nicht einweichen/vorkochen)
-40g Linsen (hab welche von Penny, nur vorkochen)
-1 Hand voll Spinat
-1 Zwiebel
-1 Tomate
-1 Knoblauchzehe
-Sojasoße

Linsen (und eventuell Kichererbsen, falls ihr keine vorgekochten habt) in etwa 400ml Wasser vorkochen. 
Da es bei jeden Linsen mit dem Vorkochen verschieden ist, guckt am besten auf die Packung! 
Wenn nötig, Wasser nachgießen.

Dann die Zwiebel und die Tomate klein schneiden, Knoblauch klein hacken oder zerdrücken.

In einer großen Pfanne die Zwiebel glasig anbraten und dann den Knoblauch und die Tomate hinzugeben.

Jetzt Linsen, Kichererbsen und den Spinat untermischen und noch etwa 5-10 Minuten kochen lassen.

Am Schluss noch Sojasoße drüber und fertig! :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen